14 марта 2019 года в Москве в Конгресс-центре ГК "Космос" состоится XV Всероссийский конгресс "Государственное регулирование градостроительства 2019 Весна", организованный  Группой компаний "Агентство социально-экономического развития" (АСЭРГРУПП).

Программа конгресса сфокусирована на разъяснении влияния только что вступивших новелл земельного и градостроительного законодательства, практики их применения.

Конгресс адресован руководителям и специалистам компаний, занимающимся строительством площадных и линейных объектов, а также представителям администраций субъектов федерации и муниципальных образований, в чьи функциональные обязанности входит территориальное развитие, формирование и реализация градостроительной политики, принятие решений по распоряжению земельными участками, согласование строительства и выдача разрешительной документации. Программа будет интересна инженерам, главным архитекторам, проектировщикам специалистам по управлению недвижимостью, специалистам отделов капитального строительства, государственным и негосударственным экспертам.

Среди наиболее актуальных тем Конгресса:

• Согласование градостроительных регламентов для зон с особыми условиями использования территории в 2019 году.
  • Стратегическое и территориальное планирование.
  • Планировка территории (документация по планировке территорий (ДПТ): изменения в полномочиях органов власти). Развитие застроенной территории в 2019 г.
  • Проекты генеральных планов, правила землепользования и застройки в 2019 г.
  • Подготовка нормативов градостроительного проектирования.
  • Новый механизм государственного строительного надзора и сноса объектов самовольного строительства.
  • Разрешительная документация на строительство: законодательные изменения 2019 г.
  • Сметная стоимость строительства, сметные нормы и нормативы.

Контакты: (495) 988-6115, доб 114