Всероссийская конференция "Строительная отрасль России: регулирование и стратегия развития в 2019 г."

Конференция пройдет 23 мая 2019 года в Москве в Отеле "Холидей Инн Лесная". Организатор - Группа Компаний "Агентство социально-экономического развития".

Конференция адресована руководителям и специалистам компаний, занимающимся инвестиционно-строительной деятельностью, представителям администраций субъектов федерации и муниципальных образований, в чью функциональные обязанности входит территориальное развитие, формирование и реализация градостроительной политики, согласование строительства и выдача разрешительной документации.

Среди наиболее актуальных тем Конференции:

• Оформление земельно-имущественных отношений для целей строительства в 2019 г.
  • Самовольные постройки - как вести себя по новому законодательству?
  • Оформление исходно-разрешительной документации на строительство в 2019 г.: разбираемся с новыми требованиями.
  • Финансирование строительства в 2019 г.: ключевые моменты, правовые аспекты.
  • Все о комплексном освоении территории в 2019 г. и развитии застроенной территории.
  • Строительный контроль и технический надзор: что необходимо знать в 2019 г.
  • Актуальная судебная практика по 214-ФЗ: делаем выводы, работаем над ошибками, подводим итоги.

В рамках Конференции пройдет Пленарное заседание "Ключевые изменения в сфере строительства в 2018-2019 гг, влияние новелл Градостроительного кодекса РФ: взгляд регулятора, ведущих игроков и экспертов рынка", а также Практикум "Строительная деятельность: разбор возможных ошибок на всех этапах работ. Как не допустить ошибки, какие меры предпринять, если допущены нарушения. Создание продукта инвестиционного качества на российском рынке: подходы и практика".

Тел.: (495) 971-56-81,  e-mail: info@asergroup.ru

www.asergroup.ru