Восьмая международная промышленная выставка «ЕХРО-RUSSIA ARMENIA 2018»

В период 17 октября по 19 октября 2018 года в Национальном выставочном центре «ЕРЕВАН ЭКСПО» (Армения, г. Ереван, ул. Акобяна, З) будет проходить Восьмая международная промышленная выставка «ЕХРО-RUSSIA ARMENIA 2018». Отдельным мероприятием выставочной программы станет II Российско - Грузинский Бизнес-форум, проведение которого запланировано 22 - 23 октября 2018 года в городе Тбилиси (Грузия).

В экспозиции представлены новейшие разработки в направлениях: энергетика, машиностроение, строительство, авиационный, автомобильный и железнодорожный транспорт, сельское хозяйство, нефтегазовая и химическая промышленность, инновационные отрасли, банковская деятельность, медицина, биотехнологии, образование.

Организаторами являются ОАО «Зарубеж-Экспо» и Международная Ассоциация Фондов Мира, располагающие многолетним опытом организации международных выставок, которые включают экспонирование инновационных достижений экспортно - ориентированных предприятий России в целях укрепления позитивного имиджа российских производителей на зарубежных рынках.

В период проведения выставки состоится Ереванский бизнес-форум, Контактно­-кооперационная биржа, профильные круглые столы в министерствах. Возможна организация встреч Ваших представителей с Экономическим советником Посольства, Торгпредом России, руководством Мэрии Еревана и марзов Армении, представителями бизнес-сообщества в целях обсуждения перспективы укрепления межрегиональных связей. Продолжение деловых переговоров с партнерами состоится также во время культурной программы и экскурсий по достопримечательным местам Южного Кавказа.

Контактная информация: www.zarubezhexpo.ru, forum@zarubezhexpo.ru, +7-495-721-32-36, +7903-157-21-11 (Битарова Залина Асланбекова)