Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

VII Российско-Шведский Экономический Форум 2017 пройдет в Стокгольме 23 ноября 2017 года

В текущем году Торговое представительство Российской Федерации в Королевстве Швеция отмечает свой 90-летний юбилей и 23 ноября 2017 г. проводит на своей площадке ежегодный Российско-Шведский экономический Форум. В этом году он пройдет в седьмой раз. Основная цель Форума – содействие успешному и взаимовыгодному развитию российско-шведского экономического сотрудничества.

Форум традиционно является площадкой, которая предоставляет возможность российским и шведским участникам обсудить актуальные направления двусторонней торговой, инвестиционной и технологической кооперации, а также продемонстрировать потенциал российских инновационных и инвестиционных проектов с целью установления прямых контактов с потенциальными шведскими партнерами.

В Форуме принимают участие представители Российско-Шведского Делового Совета, Российско-Шведского Наблюдательного Комитета по торговле и экономическому сотрудничеству, МИДа Швеции, бизнес-сообществ России и Швеции, представители регионов двух стран.

На VII Форуме планируется уделить следующим направлениям двустороннего сотрудничества:1) машиностроение,2) автомобилестроение,3) судостроение,4) строительство.

Мероприятие состоится в Торгпредстве России в Швеции в Стокгольме 23 ноября 2017 г.

Для заинтересованных в участии организаций в скором времени будет открыта онлайн регистрация на официальном сайте Торгпредства.

По всем вопросам Вы можете обращаться по электронной почте: forum@rysslandshandel.se

Информация о мероприятии ЗДЕСЬ