Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

В Сочи состоится Всероссийский практический семинар

28 -30 июня 2017 года в Сочи состоится Всероссийский практический семинар «Эффективная работа и управление организациями жилищного фонда России».

Первый день семинара будет посвящен самой обсуждаемой в теме в сфере жилищного хозяйства –  нововведениям в правила содержания общего имущества МКД. Опытные эксперты расскажут участникам о порядке переноса платы за ОДН в жилищную услугу и новых принципах работы. Кроме того 28 июня участники обсудят ключевые изменения в системе проведения капитального ремонта МКД.

Во второй день семинара пройдут мастер-классы от ведущих экспертов отрасли по переходу на прямые расчеты и внедрению ГИС ЖКХ. Благодаря высокой квалификации приглашенных спикеров, работа на семинаре повысит эффективность работы организации и улучшит качество предоставляемых услуг.
Также во второй день в рамках Всероссийского практического семинара «Эффективная работа и управление организациями жилищного фонда России» состоится  Заседание Координационного совета по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Ассоциации «Юг».  Встреча пройдет в формате «Круглый стол». Ознакомиться с полным списком участников заседания можно здесь.

В третий день семинара будут обсуждаться вопросы связанные со взаимоотношениями с собственниками МКД, а также укреплению платежной дисциплины и борьбе с должниками.
Компетентные эксперты дадут практические рекомендации по работе с существующим законодательством, поделятся профессиональным мнением и ответят на интересующие вопросы делегатов не только в рамках секций семинара, но и после обучения уже «без галстуков».

Кроме того, в рамках семинара участники смогут повысить квалификацию и получить удостоверение установленного образца от Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Научно-образовательного центра дополнительного профессионального образования в сфере строительства и ЖКХ «Академия Минстроя».

Подробная информация о меропрятии ЗДЕСЬ