Семинар "Практика обращения с коммунальными отходами в условиях реформирования законодательства" пройдет 16-17 июня 2016 года в Москве

В Институте законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ 16-17 июня 2016 года состоится Всероссийский практический семинар по программе: «Практика обращения с коммунальными отходами в условиях реформирования законодательства».

В ходе семинара разработчики нормативных актов федерального уровня в сфере обращения с ТКО дадут подробные комментарии к масштабным изменениям законодательной базы, вступившим в силу в 2016 году. Особое внимание будет уделено новым правилам обращения с ТКО, вопросам создания региональных операторов по обращению с ТКО, ответственности производителей за негативное воздействие на окружающую среду, проблемам тарифного регулирования, новым полномочиям региональных органов власти и контролирующих органов.

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты органов власти и местного самоуправления, предприятий и организаций сферы обращения с твердыми коммунальными отходами, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Участникам выдается именной Сертификат о повышении квалификации, удостоверяющий участие в семинаре.

Подробная информация о мероприятии здесь http://seminar-inform.ru/seminar/1278