Санкт-Петербургский филиал ФАУ «Главгосэкспертиза России» продолжает цикл семинаров по актуальным вопросам, связанным с разработкой проектной документации и ее экспертизой. Семинары проводят ведущие эксперты филиала. В рамках работы семинаров запланировано проведение круглых столов по рассматриваемым вопросам.

09 октября 2018 года состоится семинар «Особенности разработки раздела «Перечень мероприятий по охране окружающей среды» проектной документации и выполнения инженерно-экологических изысканий».

Программа семинара прилагается.

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Измайловский проспект, дом 29 литер А.

Время работы семинара: 09.10.2018 с 09.30 до 13.45 (МСК).

Стоимость участия - 10 030 руб. за одного участника с предоплатой.

Просим информацию о готовящемся мероприятии передать Заказчикам и проектным организациям, с которыми Вы сотрудничаете и которые могут заинтересоваться предложенной тематикой.

При заинтересованности просим в срок до 27 сентября 2018 года для регистрации направить информацию о возможном количестве участников, ФИО участников, банковские реквизиты организации и наиболее актуальные вопросы по тематике семинара по электронной почте: a.maslennikov@spb.gge.ru и, после чего вам будет представлен договор об оказании информационно-консультационных услуг.