Практический съезд руководителей организаций строительной сферы пройдет в Сочи 28-30 июня 2017 года

С 28 по 30 июня в г. Сочи, в Конгресс-центре отеля Sea Саlаху Ноtеl Congress & Spa состоится «Практический съезд руководителей организаций строительной сферы в 2017 году» дл яруководителей строительных и саморегулируемых организаций.

Мероприятие организовано Федеральным отраслевым проектом (ФОП) «Управление строительством» при поддержке Научно-образовательного центра дополнительного профессионального образования в сфере строительства и ЖКХ «Академия Минстроя».

Съезд призван стать практической площадкой для совместной работы участников рынка, обмена опытом, а также поиска решений назревших проблем строительного комплекса.

В рамках съезда участники смогут повысить квалификацию и получить удостоверение установленного образца от Научно-образовательного центра дополнительного профессионального образования в сфере строительства и ЖКХ «Академия Минстроя».

К работе в Практическом съезде приглашены представители органов законодательной и исполнительной власти субъектов Федерации, отраслевых национальных объединений, институтов, а также опытные эксперты-практики строительной сферы. Среди них представители НОСТРОЙ, НАМИКС, АИЖКХ, РосКапСтрой, Института законодательства и сравнительного правоведения при Правительстве РФ и многие другие.

В рамках съезда будут рассмотрены следующие вопросы:

28 июня, первый день:

• Законодательное регулирование и инновационное развитие строительной отрасли в 2017 году

• Контрактная система 2017

• Работа с Саморегулируемыми организациями

29 июня, второй день:

• Инвестиционные программы реализации в субъектах РФ

• Высотное и малоэтажное строительство

30 июня, третий день:

• Эффективная работа Генподряда

• Правовое регулирование контрольно-надзорной и экспертной деятельности в сфере градостроительства

Более подробную информацию можно уточнить у Руководителя Организационного комитета Савельевой Екатерины Сергеевны 8916-448-31-58, email: e.savelyaeva@od-group.ru, сайт www.forum.sugf.ru.