Практический семинар "Новое в управлении предприятием ритуальной сферы. Единые принципы и система контроля"

Семинар пройдет 25-26 марта 2020 года в конгресс-центре гостиничного комплекса "Космос" по адресу: г. Москва, проспект Мира, д. 150.

На семинаре рассмотрят ключевые направления реформирования в сфере ритуальных услуг, в том числе организацию деятельности ритуально-похоронных организаций на территории муниципальных образований, вопросы, связанные с подготовкой квалифицированного кадрового состава в сфере похоронного дела. Экспертами будут освещены проблемные вопросы землепользования в сфере ритуальных услуг, типичные ошибки и система штрафов за нарушения. Будут даны рекомендации по подготовке к систематическим проверкам и оспариванию решений контролирующих органов.

В ходе семинара выступят представители Московского городского комитета регионального общественного объединения "Профсоюз работников ритуальных служб", Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве, отдела коммунального хозяйства Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и другие ведущие эксперты-практики.

Контакты: 8 (965) 186-64-75, knyazeva@seminar-inform.ru

Программа семинара