Практический семинар "Новое в управлении предприятием ритуальной сферы. Единые принципы и система контроля"

Всероссийский практический семинар состоится 25-26 марта 2020 года в конгресс-центре гостиничного комплекса "Измайлово" по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д. 71.

На семинаре будут рассмотрены основные направления реформирования в сфере ритуальных услуг, в том числе организация деятельности ритуально-похоронных организаций на территории муниципальных образований, вопросы, связанные с подготовкой квалифицированного кадрового состава в сфере похоронного дела. Экспертами будут освещены проблемные вопросы землепользования в сфере ритуальных услуг, типичные ошибки и система штрафов за нарушения.

В ходе семинара выступят представители Московского городского комитета регионального общественного объединения "Профсоюз работников ритуальных служб", Управления Федеральной антимонопольной службы по г. Москве, отдела коммунального хозяйства Министерства строительства и ЖКХ РФ и другие ведущие эксперты-практики.

На семинаре будут рассмотрены следующие вопросы:

• Государственная политика в сфере ритуальных услуг. Основные направления реформирования отрасли.
  • Формирование ритуально-похоронного комплекса муниципального образования.
  • Административно-хозяйственная деятельность кладбищ.
  • Работа ритуальной службы.
  • Новое в антимонопольном регулировании рынка похоронных услуг.
  • Подготовка кадров в сфере похоронного дела.
  • Земельные отношения с участием предприятий сферы ритуальных услуг.
  • Контроль и надзор в похоронном деле.
  • Судебная практика в сфере похоронного дела.

Координатор мероприятия: Князева Наталья Сергеевна

Справки и регистрация по телефону: 8 (965) 186-64-75