Национальный Конгресс «Современные подходы к модернизации и управлению жилищно-коммунальным хозяйством» пройдет 15-16 декабря 2014 года в Москве, в Конгресс-центре Swissotel «Красные холмы»,Космодамианская наб.,52 стр7.

Мероприятие, на котором будут обсуждаться актуальные проблемы жилищно-коммунальной сферы, становится знаковым событием уходящего года. Совместно с ведущими профессионалами в отрасли, будут не только подведены итоги, но и определены основные позиции и направления развития сферы ЖКХ на будущее.

Ключевой темой Конгресса станет выявление проблемных точек и определение механизмов сбалансированности интересов поставщиков коммунальных ресурсов, управляющих организаций (товариществ собственников жилья), потребителей коммунальных услуг. Значительное внимание будет уделено экономике деятельности управляющих организаций и вопросам повышения эффективности их деятельности.

Одной из целей Конгресса является создание прозрачных и понятных механизмов взаимодействия всех субъектов сферы жилищно-коммунального хозяйства, здоровой конкурентной среды, эффективных механизмов управления, что будет способствовать привлечению частных инвестиций в отрасль, широкому использованию современных и доступных механизмов привлечения денежных средств, в конечном итоге приведет к повышению качества предоставляемых населению жилищно-коммунальных услуг.Деловая программа мероприятия предусматривает также обсуждение вопросов модернизации коммунальной инфраструктуры и привлечения инвестиций в данную сферу, обсуждение текущего этапа формирования системы капитальных ремонтов многоквартирных домов, и задачи на ближайшее будущее.

Контакты:ООО «АбсолютЭкспо»Юлия Ткач+7 (495) 201-3505 yulia@absolut-expo.ru

Ольга Ардашева+7-495-968-4768 (раб)+7-917-553-0622 (моб)+7-495-984-3981 (факс)olga@absolut-expo.ru