Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

Международная Технологическая неделя «Инновации: Производство. Техническое регулирование. Диагностика. Прогнозирование. Испытания и контроль» пройдет 1-6 октября 2017 года в Петербурге

С 1 по 6 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится Вторая Международная Технологическая неделя «Инновации: Производство. Техническое регулирование. Диагностика. Прогнозирование. Испытания и контроль».

Посещение Международной Технологической недели позволит эффективно представить свое предприятие, которое ориентировано на передовые взгляды в отраслях. Кроме проведения деловых переговоров, представители ТЭК, транспорта, строительства и др. отраслей дискутируют о глобальных переменах на мировых рынках контроля, прогнозирования ресурсов и диагностики. А также о способности России удовлетворять растущие потребности в цифровой экономике, высоких технологиях, механотронике, робототехнике и других отраслях.

В рамках Второй Международной Технологической Недели состоятся два крупных международных форума:
— IV Петербургский Международный Технологический Форум 1 по 3 октября 2017 г.
— VII Петербургский Международный Газовый Форум с 3 по б октября 2017 г.

По вопросам участия направлять заявки для согласования на электронную почту: veles_243108@mail.ru и 4321594@mail.ru. По любым вопросам Вам ответит Александр Анатольевич Белозубов +7(968)525-28-88.

Более подробно: ЗДЕСЬ