Международная конференция «Малоэтажная Россия 2018»

22 октября 2018 г. в 10.00 в РСПП (Москва, Котельническая набережная, 17. конференц-зал, пом.228) состоится международная конференция «Малоэтажная Россия 2018».

Целью проведения конференции является обсуждение концептуальных основ развития в Российской Федерации малоэтажного жилищного строительства, как новой градостроительной философии формирования жилого и общественного пространства, отвечающего требованиям комфорта, экологии и безопасности.

Конференция проводится с участием ведущих ученых, проектировщиков, строителей, изготовителей строительных материалов и конструкций, представителей инвесторов, заказчиков и финансовых организаций.

Особое внимание на конференции будет уделено обсуждению современных инновационных технологий, организационных и финансовых механизмов малоэтажного жилищного строительства, архитектурно-проектных решений, строительства и эксплуатации энергоэффективного малоэтажного жилья с использованием ВIМ моделирования и оценки стоимости жизненного цикла зданий, а также вопросам технологической и нормативно-технической политики, направленной на обеспечение устойчивого функционирования и развития строительной индустрии России.

На конференции запланированы выступления представителей регионов - лидеров в области малоэтажного домостроения в Российской Федерации об опыте реализации проектов в сфере малоэтажного домостроения.

Впервые будут представлены не имеющие аналогов в мире молекулярные электрические котлы ТермаРОН, вырабатывающие тепло и горячую воду значительно дешевле, чем другие обогреватели.

На конференцию приглашены руководители Министерства строительства Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Комитетов Государственной думы Российской Федерации, главы отдельных регионов, а также руководители строительной отрасли и жилищно-коммунального хозяйства государств Казахстана и Беларусь.

Контактная информация:

www.low-house.ru, info@low-house.ru, +7(985)117-59-97.