IV Всероссийской конференция «Изменения градостроительного и земельного законодательства: практические рекомендации к реализации проектов строительства 2018»

ООО «Группа Компаний «Агентство социально-экономического развития» приглашает принять участие в IV Всероссийской конференции «Изменения градостроительного и земельного законодательства: практические рекомендации к реализации проектов строительства 2018», организованной 29 июня 2018 года в Москве в Конгресс-центре ГК «Космос».

Конференция адресована руководителям и специалистам компаний, занимающимся строительством площадных и линейных объектов, а также представителям администраций субъектов Российской Федерации и муниципальных образований, в чьи функциональные обязанности входит территориальное развитие, формирование и реализация градостроительной политики, принятие решений по распоряжению земельными участками, согласование строительства и выдача разрешительной документации. Программа будет интересна инженерам, главным архитекторам, проектировщикам, государственным и негосударственным экспертам.

Среди ключевых тем:

• Рекомендации по территориальному планированию в 2018г. Документация по планировке территории (ДПТ). Сметная стоимость строительства. Комплексное освоение территорий и развитие промышленных зон в 2018г.
  • Градостроительная подготовка земельных участков. Согласование проектов генеральных планов, проектов правил землепользования и застройки.
  • Кадастровый учет земельных участков для целей градостроительства. Обжалование решений о приостановлении государственного кадастрового учета.
  • Охранные зоны.
  • Самовольные постройки: некоторые вопросы прекращения прав на недвижимые объекты.
    • Подготовка и экспертиза проектной документации. Выдача разрешительной документации на строительство и реконструкцию.

Контактное лицо  Тельцова Г.А., тел.: (495)988-6115, доб. 110