30 июня - 01 июля в Москве пройдет отраслевой семинар «Инновационное развитие муниципальных распределительных сетей: модернизация, опыт, сложные инженерные решения»

30 июня - 01 июля 2016 года в Москве пройдет отраслевой семинар «Инновационное развитие муниципальных распределительных сетей: модернизация, опыт, сложные инженерные решения».

Ввод в эксплуатацию новых объектов-энергопотребителей городской среды, модернизация электросетевого комплекса в узлах инженерной инфраструктуры современного мегаполиса являются вызовами для поиска оптимальных решений по развитию электрических сетей. Новые высокотехнологичные подходы к развитию сетевого комплекса города, применение активно-адаптивных компонентов энергетической инфраструктуры, достижение принципиально нового уровня надёжности и качества электроснабжения в узлах колоссальной нагрузки и снижение потерь являются необходимыми элементами достижения современного качества электрообеспечения городов в соответствии с целями Стратегии развития электросетевого комплекса Российской Федерации, разработанной до 2030 года.

В ходе семинара-конференции участникам будет представлена информация и практические решения и рекомендации по темам: инновационные решения электрообеспечения городов и районов, развитие сетевой инфраструктуры; теплофикация городов – основа их экономически-эффективного энергоснабжения (электроснабжения и теплоснабжения); цифровая подстанция – основное направление совершенствования электросетевого комплекса, как важнейший элемент построения активно-адаптивной энергосистемы; диспетчеризация режимов работы энергосистемы на основе новых IT технологий; инновационные решения по стоимости передачи электроэнергии по сетям; инновационное развитие сетей – базовый фактор повышения надёжности энергообъектов, качества энергоснабжения потребителей.

В основе подачи материала – практический опыт использования наиболее современных и эффективных решений электроснабжения городских объектов (Москва-Сити, ТРЦ, банки, массивы многоэтажной застройки).

Консультант семинара-конференции – Кутовой Г.П., к.т.н., д.э.н., профессор, заслуженный энергетик РФ, руководитель Центра экономических методов управления в энергетике КЭУ; основные докладчики – Шунтов А.В., д.э.н., профессор, Генеральный директор ОАО «СПКБР»; Овсейчук В.А. – к.т.н., д.эн., профессор, главный эксперт группы компаний «СКАФ» и др.
Стоимость участия: 18 000 рублей, НДС не облагается.
Место проведения: г. Москва, ул. Красноказарменная, дом 13, корпус «П», КЭУ.

По окончании обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.
Для получения дополнительной информации обращайтесь: Виктор Клементьев,тел.: 8 (495) 210-85-25, сот.: 8 (977) 803-73-25 e-mail: kilowattgroup@bk.ru.