27 февраля-04 марта 2017 года в Токио состоится Международный энергетический форум по вопросам экономического и промышленного сотрудничества

В рамках Японской международной недели интеллектуальной энергетики крупнейшего международного мероприятия в Токио в период с 27 февраля по 4 марта 2017 года состоится Международный энергетический форум по вопросам экономического и промышленного сотрудничества. Тема форума: «Технологии и решения завтрашнего дня: экспертный взгляд на развитие технологий. Будущее интеллектуальной энергетики и «Smart-систем».

Международный энергетический форум является ключевым событием для ежегодных встреч тысяч специалистов энергетического сообщества. Участие в мероприятии традиционно примут первые лица электроэнергетической отрасли, представители крупнейших зарубежных и российских компаний, производители и разработчики оборудования, представители научного сообщества и высших образовательных учреждений.

Форум призван осветить потенциал развития российско-японского сотрудничества в области строительства, энергоэффективности и возобновляемой энергетики и является благоприятной площадкой для обмена опытом в области перспективных технологий и разработок, формировании высокотехнологичных секторов, презентации инвестиционного потенциала стран-участниц, а также обсуждения предложений по созданию совместных предприятий с участием российского и японского капитала.

В случае заинтересованности в участии в данном мероприятии обращаться по телефонам 8 (495) 241-31-08, 8 (965) 397-43-96.