26-я всемирная газовая конференция и выставка World Gas Conference (WGC) 2015

01 -07 июня 2015 в Париже (Франция) пройдет 26-я всемирная газовая конференция и выставка World Gas Conference (WGC) 2015. Всемирная газовая конференция - важнейшее международное отраслевое мероприятие, демонстрирующее последние технологические достижения и затрагивающее текущие проблемы и вопросы перспективного развития отрасли. В 2015 году его посетят около 1500 участников, представляющих свыше 600 компаний из 100 стран мира.

В выставке WGC PARIS 2015 примут участие более 350 экспонентов из более чем 50 стран. В ходе работы выставки будут проведены семинары и презентации. Главное внимание будет уделено использованию природного газа как топлива на транспорте различного типа: дорожном, внедорожном, железнодорожном, морском.

Будут продемонстрированы модели заправочных станций, оборудования для дозированной подачи топлива, в том числе для бункеровки судов; а также системы, обеспечивающие безопасность использования природного газа как топлива.

Помимо экспозиционной программы на выставке ожидается обширная содержательная программа: семинары, круглые столы и интерактивные презентации.

Подробнее о мероприятии на сайте организатора ЗДЕСЬ

Контакты и справочная информация по тел. +7 (495) 234-70-33, (495) 960-47-73, schetinin@group-adk.ru