26-28 апреля 2016 г. в Москве пройдет 12-й Международный форум «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК

26-28 апреля 2016 г. в павильоне №75 выставочного центра ВДНХ пройдёт 12-й Международный форум «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК.ЭКВАТЭК - ведущий форум в России и странах ближнего зарубежья, который раз в два года собирает специалистов водной отрасли.

На выставке будут представлены продукция и услуги для систем водоснабжения и водоотведения, централизованного теплоснабжения, строительства и ремонта инженерных коммуникаций. На текущий момент уже более 400 российских и зарубежных компаний зарегистрировались для участия в выставке. Несмотря на непростую политическую и экономическую ситуацию, свои национальные павильоны представят Австрия, Германия, Израиль, Испания, Китай, Чехия, Швейцария и ряд регионов России.

В рамках ЭКВАТЭК-2016 Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) проводит технологический съезд предприятий водопроводно-канализационного комплекса, центральной темой которого станет «Технологическое развитие водной отрасли - будущее России».Помимо этого, деловая программа форума включает свыше 10 мероприятий, в том числе конференции «Очистка сточных вод поселений и промышленных предприятий: наилучшие доступные технологии (НДТ) и опыт их применения», «Наиболее эффективные технологии водоснабжения и водоотведения» и ряд семинаров, круглых столов по различным вопросам водоподготовки, водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и реконструкции инженерных сетей.В эти же дни в МВЦ «Крокус Экспо» будет проходить международный форум «ЭКОТЕХ», в рамках которого будут обсуждаться изменения в экологическом законодательстве России.

Таким образом, возможно параллельное посещение обоих мероприятий, что позволит сделать работу специалистов на форуме ЭКВАТЭК более плодотворной и насыщенной.РАВВ, как один из соорганизаторов ЭКВАТЭК, приглашает руководителей и специалистов органов управления' ЖКХ, охраны окружающей среды, предприятий и организаций водопроводно-канализационного хозяйства, теплоснабжения, промышленных предприятий посетить выставку и принять участие в мероприятиях деловой программы.

Контакты для взаимодействия по участию в форуме: тел. +7 (495) 225-59-86, 782-10-13 и e-mail: ecwatech@ecwatech.ru.

сайт мероприятия http://ecwatech.ru/