24-25 сентября 2015 года в Москве состоится конференция "Промышленное и инфраструктурное строительство в России: проблемы и перспективы"

Российский Фонд Образовательных Программ «Экономика и управление» проводит бизнес - конференцию «Промышленное и инфраструктурное строительство в России: проблемы и перспективы».

Дата проведения: 24-25 сентября 2015. Место проведения: Москва

Темпы роста промышленного строительства являются одним из важнейших условий успешного развития экономики страны. Строительство новых промышленных объектов привлекает на отечественный рынок иностранных инвесторов, а также позволяет развиваться российским компаниям в связанных направлениях. По оценкам экспертов, на сегодняшний день в России наблюдается рост потребности в промышленных и инфраструктурных объектах. Предстоящее мероприятие призвано дать возможность девелоперам, банкирам и инвесторам обсудить стратегические вопросы, связанные с реализацией строительных проектов в стране, проблемами и перспективами.

Цель бизнес-конференции: Обсуждение наиболее важных и проблемных вопросов, связанных с осуществлением строительных проектов, а также поиск вариантов их оптимального решения.

В работе примут участие ведущие эксперты в области строительства и инвестиций.

К участию в мероприятии в качестве спикеров приглашены Представители Министерства Строительства РФ, Министерства Финансов РФ, Министерства Экономики РФ, Минпромторг РФ, Правительства Москвы, Ведущие девелоперы на отечественном рынке, специалисты по реализации проектов и многие другие.

Мероприятие предназначено для руководителей высшего звена, финансовых директоров, специалистов по развитию, проектных организаций и подразделений, руководителей по экономике, подразделений инвестиционного и инновационного развития.

ПРОГРАММА:

• Стратегия и механизмы государственной поддержки по развитию и финансированию промышленных и инфраструктурных проектов: государственная политика в области реализации проектов; роль государства и банков на рынке строительства; формирование законодательной базы для поддержки реализации капиталоемких проектов; динамика и перспективы развития строительства в ближайшие годы; юридические риски и новые правовые возможности проектного финансирования; проблемы организации долгосрочного финансирования инвестиционных проектов в сфере строительства промышленных и логистических объектов недвижимости
  • Различные схемы партнерства государства и бизнеса при реализации промышленных, инфраструктурных и социальных проектов. Плюсы и минусы ГЧП. Требования и ожидания инвесторов в отношении ГЧП проектов. Ответственность государства за подготовку проектов до начала конкурсных процедур. Привлечение к разработке проекта компетентных технических, юридических, финансовых консультантов
  • Подготовка инвестиционного проекта. Макроэкономическое обоснование, стратегический анализ отрасли, планирование развития компании, повышение капитализации через инвестиционный проект, организация государственной поддержки, план маркетинга и ценообразование, организационный и финансовый план, контрольные и оценочные показатели проекта
  • Построение системы рисков и управления рисками проекта, расчетные модели рисков.
  • Механизмы страхования рисков; риск недофинансирования проекта; риск невыполнения обязательств поставщиками и подрядчиками; риск изменения стоимости финансирования, рыночных цен на строительные материалы и валютных курсов до финансового закрытия в ходе реализации проекта; риск увеличения сроков; риск недостижения заданных параметров проекта (дефекты строительно-монтажных работ, в поставленном оборудовании, его комплектности, неувязки и несоответствия, не позволяющие организовать нормальный технологический процесс и т.д.)
  • Case study. Реализация проекта. Организация, финансовая модель, проектные решения, строительные работы. выбор поставщика. расчет бюджета, проектирование производственных площадей и процессов, монтаж и запуск оборудования, приемка объекта
  • Case study. Примеры успешных/неуспешных объектов промышленного и инфраструктурного строительства (авиастроительный комплекс, энергетика, металлургический завод, фармацевтических завод, спортивные комплексы, транспортная инфраструктура и т.д.). Наиболее часто встречающиеся ошибки при реализации новых проектов. Плохая инициация, неадекватная оценка и планирование ресурсов, слабые коммуникации, не правильно просчитанные затраты

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 28.500 руб. НДС не облагается.

СКИДКИ: При регистрации двух и более участников от одной организации предоставляется скидка 10%

РЕГИСТРАЦИЯ на сайте www.profitcon.ru

или по тел.+7 (495) 960-47-73, (495) 234-70-33