24-ая Международная выставка строительных и отделочных материалов

24-ая Международная выставка строительных и отделочных материалов WordBuild St. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо состоится в Санкт-Петербурге с 17 по 19 апреля 2018 года в конгрессно-выставочном центре «ЭКСПОФОРУМ».

Для участников выставка WorldBuild St. Petersburg / ИнтерСтройЭкспо - эффективный инструмент для увеличения объемов продаж, привлечения новых торговых партнеров, прямого контакта с представителями строительных компаний Северо-Запада России.

Посетителям выставка позволяет за короткий срок получить прямые контакты с поставщиками строительных и отделочных материалов, расширить и обновить ассортимент продаваемой продукции в соответствии со спросом.

С 2017 года выставка стала частью крупнейшей международной сети выставок строительных и отделочных материалов WorldBuild. В данную международную сеть входят более 20 выставок в различных странах и регионах, представляющих перспективные рынки сбыта продукции для строительства и ремонта. В России выставки, входящие в сеть WorldBuild, проходят в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Краснодаре, Екатеринбурге.

Подробная информация о выставке размещена на сайте WordBuild St. Petersburg / InterStroyExpo: http://worldbuild-spb.ru/ru-RU/

Контакты:

Елена Бабихина руководитель выставки тел.: +7 (812) 380 6014/ 380 6000