23-25 апреля 2015 года в Мурманске пройдет выставка "Экспо Дома - 2015"

Министерство строительства и территориального развития Мурманской области приглашает профильные предприятия и организации принять участие в XIV строительной выставке «ЭКСПО ДОМ - 2015», которая будет проходить в период с 23 по 25 апреля 2015года в г. Мурманске.

«ЭКСПО ДОМ» - это авторитетная площадка для профессионального диалога, обсуждения наиболее значимых проблем в сфере строительства и новых подходов в решении вопросов развития отрасли. Она способствует установлению новых и укреплению уже установившихся деловых связей между производителями, поставщиками и потребителями.

Тематика выставки этого года проектно-изыскательские и строительно­монтажные работы, строительство социальных объектов, в том числе малоэтажное и индивидуальное жилищное строительство, благоустройство, технологии энергосбережения, теплосбережения, современные технологии комфорта и безопасности для дома и офиса, а также нестандартные интерьерные решения и др.

В рамках выставки запланированы отраслевые тематические конференции, семинары и круглые столы.

По вопросам участия в экспозиции выставки необходимо обращаться в АНО «МурманЭКСПОцентр», контактное лицо Кусургашева Ирина, тел. (8152) 55-11-30, e-mail:murmanexpo@gmail.com.