21 апреля 2017 г. в Москве пройдет XV всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России». В пленарном заседании «Развитие рынка ипотеки: перспективы, риски, задачи» примут участие: Михаил Мень, Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Андрей Приданкин, заместитель руководителя Росреестра, Татьяна Ушкова, заместитель Председателя Правления Абсолют Банк, Константин Кведаравичюс, исполнительный директор – начальник отдела развития партнерских продаж Сбербанк России, Максим Гасиев, президент группы ПСН.

В рамках конференции особое внимание будет уделено практике работы строительными компаниями электронной регистрации застройщиками в Росеестр прав собственности. Методы формирования прозрачности партнерских взаимоотношений банк-застройщик будут рассмотрены в секции: «Цифровая трансформация рынка ипотечного кредитования».

Применение высокотехнологичных инструментов в сервисном обслуживании заемщиков и интернет-маркетинга обсудят: Алексей Лола, руководитель управления маркетинга Банк Дельтакредит, Дмитрий Алексеев, Заместитель директора дирекции розничного бизнеса Банка «Санкт Петербург», Сергей Лобжанидзе, Руководитель департамента консалтинга и аналитики Бест-Новострой, Алексей Гальцев, генеральный директор «Гальцевы и Фон Герц», Анна Гусятникова, коммерческий директор Медиа ГУРУ (MediaGuru), Кирилл Ларин, основатель Car-Fin.ru.

Сайт конференции: http://www.akm.ru/ipoteka2017

Стоимость участия: 16 000 руб. + НДС

По всем вопросам обращайтесь в Оргкомитет Конференции:

+7 (495) 916-71-51, +7 (495) 916-71-53, E-mail: conf@akm.ru