Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

20-я Международная специализированная выставка коммерческой недвижимости и инвестиций EXPO REAL 2017 пройдет в Мюнхене 4-6 октября 2017 г.

С 4 по 6 октября 2017 г. в Мюнхене пройдет 20-ая Международная специализированная выставка по недвижимости и инвестициям EXPO REAL 2017. Выставка, проходящая в Мюнхене с 1998 года, пользуется репутацией всемирно признанной деловой платформы в отрасли недвижимости и инвестиций, которая охватывает весь спектр отрасли. Для нее характерна последовательность в осуществлении коммерческих сделок, направленность на инвесторов и высокий уровень профессионального общения.

EXPO REAL является важной платформой для всей отрасли недвижимости и местом встречи участников и посетителей для обсуждения деталей проектов, переговоров с потенциальными инвесторами и клиентами, установления новых и укрепления существующих деловых контактов. Именно поэтому многие страны, регионы и города используют ее в качестве платформы для презентации своих хозяйственно-территориальных преимуществ с целью привлечения в новых проектов, партнеров, развития территорий.

В прошедшей в 2016 году выставке приняли участие 1 768 компаний из 29 стран и 39 101 участников из 77 стран. Свои экспозиции на выставке представили г. Москва, Московская, Нижегородская и Тульская области, Министерство строительства й коммунального хозяйства РФ, а также такие частные компании, как Юлмарт, Икеа и др.

Экспонируемые продукты:

• Инвестиции в недвижимость (фонды, управляющие и страховые компании)
  • Финансовые услуги (банки, лизинговые компании, фонды)
  • Консалтинг (анализ рынка, оценка недвижимости, юридические и налоговые консультации, брокеры)
  • Развитие недвижимости (подбор площадки, застройка)
  • Архитектура и городское планирование
  • Проектное управление
  • Доверительное управление недвижимостью, объектами, инфраструктурой)
  • Коммерческая недвижимость (управление и эксплуатация)
  • Экономические регионы и административные центры
  • ИТ в сфере недвижимости
  • Маркетинг в недвижимости
  • Образование и подготовка кадров
  • Ассоциации владельцев и специалистов коммерческой недвижимости

Заявка на участие заполняется онлайн на сайте выставки http://www.exporeal.net. Окончание приема заявок 24 марта 2017.

По всем вопросам, связанным с выставкой Вы можете обращаться к нам по тел. +7 495 697 16 70/72 или по электронной почте: info@messe-muenchen.ru