Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

20-21 июля 2017 Всероссийский конгресс руководителей предприятий ЖКХ «Управление жилищным фондом, тарифное регулирование отрасли, государственно-частное партнёрство»

Всероссийский конгресс руководителей предприятий ЖКХ «Управление жилищным фондом, тарифное регулирование отрасли, государственно-частное партнёрство» пройдёт 20 - 21 июля 2017 года в Конгресс-отеле «Holiday Inn Moscow - Seligerskaya», г. Москва, Коровинское шоссе, д. 10. Организатор мероприятия - Ассоциация менеджеров ЖКХ.

Участие делегатов в Конгрессе осуществляется на некоммерческой (бесплатной) основе, за счет средств организационного комитета и партнеров мероприятия. Командировочные расходы несет организация, направляющая делегата.

Конгресс разработан и направлен на повышение уровня управленческих знаний руководителей предприятий жилищно-коммунального комплекса регионов России. Делегатам представится уникальная возможность не только узнать пути решения актуальных проблем, но и установить деловые контакты с лучшими специалистами сферы ЖКХ, поделиться мнением и опытом с коллегами.

Деловая программа Конгресса разбита на несколько параллельных потоков с тематическими секциями и вопросами как для руководителей ресурсоснабжающих организаций, так и для представителей компанией управляющих жилищным фондом. Для членов Ассоциации менеджеров ЖКХ предусмотрена расширенная деловая программа.

Программой мероприятия предусмотрено обсуждение таких вопросов, как:

• Стратегические задачи развития жилищных и коммунальных предприятий;
  • Изменения законодательного регулирования сферы ЖКХ;
  • Работа коммунальных предприятий в современных экономических условиях;
  • Особенности тарифного регулирования ресурсоснабжающих организаций;
  • Государственно-частное партнерство в коммунальной сфере;
  • Договорные отношения и судебная практика решения споров в ЖКХ;
  • Инновационные технологии в работе коммунальных предприятий;
  • Разработка инвестиционных программ;
  • Концессионные соглашения в коммунальной сфере.

Вместе с деловой программой конгресса будет организована выставочная экспозиция "Индустрия ЖКХ - 2017". В выставке примут участие отечественные и зарубежные разработчики, производители и поставщики товаров и услуг для сферы жилищно-коммунального хозяйства, издательства и отраслевые СМИ.

Для делегатов Конгресса предусмотрена обязательная предварительная регистрация на странице мероприятия:

http:// amgkh.ru/events 1 /congress2017/

При регистрации на мероприятие в апреле-мае 2017 года, возможно бронирование гостиничных номеров в конгресс-отеле «Holiday Inn Moscow - Seligerskaya» 4*, на специальных условиях.

За более подробной информацией обращайтесь в организационный комитет:

координатор проекта Новикова Юлия Андреевна,

тел.: +7 (495) 287-44-59 доб. 117,