Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

1 июля 2015 года в Москве состоится Всероссийская Конференция «Изменения градостроительного регулирования и земельного законодательства: практически рекомендации к реализации проектов строительства»

1 июля 2015 года в Москве в отеле «Балчуг Кемпински Москва» Группа Компаний «Агентств социально-экономического развития» (АСЭРГРУПП) проводит Всероссийскую Конференцию «Изменения градостроительного регулирования и земельного законодательства: практически рекомендации к реализации проектов строительства».

В 2015 году вступает в силу ряд законодательных изменений, существенно влияющих на реализацию инвестиционных проектов в строительстве и сопутствующую им работу муниципальных и егиональных органов власти. Это новации Земельного кодекса, вступившие в силу с 1 марта 201 гола, и революционные изменения градостроительного законодательства 2015-го года.

Программа Конференции сформирована для того, чтобы подробно рассмотреть самые актуальные новации и вопросы регулирования, познакомить тех, кто связан с разработкой и согласованием градостроительных документов, выдачей и получением разрешений на строительстве согласованием проектов с разъяснениями и практическими рекомендациями представителей регулирующих органов власти и самых авторитетных экспертов страны по применению новых норм.

Среди тем Конференции: Новации 2014-2015гг., влияющие на разработку градостроительной документации. Реализация на практике новых норм о нормативах градостроительного проектирования. Подготовка документов территориального планирования на основании документов стратегической планирования. Формирование схем территориального планирования муниципальных районов. Согласование проектов планировки территорий для площадных и линейных объектов. Новая роль проектов межевания территории и градостроительных планов земельных участков. Правила землепользования и застройки: разъяснение законодательства. Включение земельных участков в границы населенных пунктов: практические аспекты. Градостроительная подготовка земельных участков в целях стимулирования строительства. Формирование земельных участков на период строительства.

Спикеры Конференции - представители Государственной Думы ФС РФ, Аппарата Правительства РФ, Минстроя России, Министерства экономического развития РФ, ЦНИИП Минстроя России, ГУП «НИ и ПИ Генплана Москвы», Национального объединения организаций экспертизы в строительстве Национального объединения проектировщиков.

Об условиях участия и программе Конгресса Вы можете узнать по телефону (495) 988-61-15 или на сайте http://www.asergroup.ru.