Карелия официальная

Государственные услуг

Министерство регионального развития РФ

16-17 ноября 2017г. в Москве пройдет 8-я межрегиональная практическая конференция «Организация и обслуживание парков и других зеленых территорий»

Формирование современных общественных открытых пространств (парков, набережных, скверов, дворов и т.д.) является важной составляющей улучшения качества жизни горожан. В рамках конференции будут рассмотрены вопросы создания рекреационных пространств, в том числе особенности реконструкции набережных и их в социально-культурное и градообразовательное значение; инновационные технологии ухода и содержания зеленых насаждений; роль парков как площадок для развития активных коммуникаций городских жителей; брендинг мероприятий, проводимых на зеленых территориях, и развитие внутреннего событийного туризма.

Парки сегодня являются одним из самых популярных мест для проведения мероприятий различного формата. Одним из факторов, способных повысить туристический потенциал и привлекательность региона как для туристов, так и для инвесторов, являются культурно-массовые мероприятия на открытых территориях. Благоустройство парков и продвижение их в качестве площадок для событийного маркетинга соответствует задачам Федеральной целевой программой «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)». Именно парки, как наиболее развитые площадки, способны стать движущей силой импортозамещения в области регионального туризма.

В рамках конференции будет работать выставочная экспозиция решений и оборудования для благоустройства рекреационных зон.

К участию в конференции приглашаются представители администраций муниципальных образований, руководители парков, заповедников, санаториев и домов отдыха, службы ЖКХ, садово-парковые хозяйства, питомники посадочного материала, профильные ассоциации и общественные объединения, компании, предоставляющие продукцию и услуги для благоустройства общественных пространств.

Партнеры конференции: Союз Ассоциаций и Партнеров Индустрии Развлечений (САПИР), Национальная Ассоциация Организаторов Мероприятий (НАОМ), Ассоциация Производителей Посадочного Материала (АППМ).

Подробная информация по тел. 8 (495) 225-25-42 и по запросу park@expors.ru