15-18 июня 2016 года в Москве состоится конференция руководителей управляющих организаций «Эффективное управление МКД».

Место проведения мероприятия - отель «Милан».

В мероприятии примут участие ответственные представители федеральных, региональных и муниципальных органов исполнительной и законодательной власти, руководители компаний управляющих многоквартирными домами, представители отраслевых средств массовой информации, экспертного сообщества и общественных объединений.

Ключевые темы конференции в 2016 году:

• Стратегия развития системы ЖКХ в России 2016- 2020гг.;
  • Изменения в законодательстве в сфере управления МКД;
  • Источники финансирования управляющих организаций;
  • Программа капитального ремонта многоквартирных домов.

Широкая деловая программа конференции будет сопровождаться выездными мероприятиями, включающими посещение и знакомство с опытом работы лучших управляющих организаций Москвы и вечерние познавательные экскурсии. Делегаты посетят один из лучших Московских театров. Будет организована выставочная экспозиция «Инновации в сфере управления МКД».

Впервые участие в деловой и образовательной программе конференции будет проходить для руководителей управляющих организаций Субъектов РФ на некоммерческой основе. Для всех делегатов предусмотрено централизованное размещение в отеле «Милан» на все дни ее проведения (дата заезда делегатов 14.06.2016г., дата выезда 18.06.2016г.). Участие во всех выездных мероприятиях, предусмотренных программой конференции, и организация питания осуществляются на специальных условиях в соответствии с индивидуальными пожеланиями делегатов.

Более подробную информацию можно уточнить в организационном комитете.

Координатор проекта: Редькин Андрей Игоревич

телефон: +7 (495)135-30-40 доб. 504, моб: 8 (916) 644-27-12, e-mail: gkhai@up-gkh.ru

Официальная страница Конференции в сети интернет www.up-gkh.ru

Программа конференции