11 по 14 июля 2016 года в г. Екатеринбурге (МВЦ «Екатеринбург-Экспо») будет проходить седьмая Международная выставка «ИННОПРОМ».

«ИННОПРОМ» является главной промышленной выставкой России. В рамках проведения мероприятий в 2016 году предусмотрены следующие тематические разделы: индустриальная автоматизация, машиностроение, технологии для городов, производство компонентов для машиностроительной отрасли, технологии для энергетики, технологии и оборудование для обработки материалов. Участниками выставки в 2016 году станут международные промышленные компании. Среди международных участников ожидаются главы промышленных предприятий из Германии, Чехии, Великобритании, США, Японии, Аргентины, Индии, стран Евразийского экономического союза, Африки и Южной Кореи, Китайской народной республики.

Главная тема выставки – «Промышленные сети». В рамках деловой программы «ИННОПРОМ-2016» за четыре дня состоится более 150 мероприятий: круглых столов, дискуссий и мастер-классов.

Предлагаем предприятиям Республики Карелия рассмотреть возможность участия в данном мероприятии и в случае заинтересованности проинформировать организатора экспозиции ООО «Формика», контактное лицо: Шарифуллина Регина +7(965)3385848, shariffullina@formika.ru.