Заместитель Министра строительства Карелии Дмитрий Горох поприветствовал участников выставки «Город света» в Петрозаводске

24 августа в Петрозаводске работала  17-я специализированная выставка «Город света». В торжественной церемонии открытия выставки  принял участие заместитель Министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики Дмитрий Горох. Он поприветствовал  делегатов выставки и пожелал им плодотворной работы.

- Уважаемые организаторы выставки «Город света», участники, гости! Приветствую вас на гостеприимной карельской земле! Желаю вам активной, успешной, конструктивной работы. Желаю, чтобы все сложилось так, как вы планировали, и вы получили максимум отдачи от участия в этом мероприятии. Надеюсь, что выставка «Город света» еще не раз будет работать в Карелии, - сказал он.

На выставке была представлена продукция и услуги производителей и поставщиков электро- и светотехники, прошли презентации и обучающие семинары. Кроме насыщенной деловой программы посетителям также была предложена красочная программа торжественного открытия и закрытия, а также кофе-брейк с национальными карельскими угощениями.

Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Русский Свет», при поддержке выставочного объединения «КарелЭкспо».