Выставка "Стройэкспо. Ипотека.Интерьер-2017" пройдет в Петрозаводске

Организатор: Выставочное агентство «Еврофорум», при поддержке Правительства Республики Карелия.

14-15 апреля 2017 г. в  Петрозаводске состоится совмещенная специализированная выставка «Стройэкспо. Ипотека. Интерьер - 2017». «Стройэкспо» уже более 15 лет демонстрирует интересные решения в сфере строительства и ремонта, давно став одним из важнейших мероприятий строительной тематики в Республике Карелия. Выставка «Ипотека Карелии», впервые состоявшаяся более 6 лет назад, не теряет популярности среди петрозаводчан и  жителей близлежащих населенных пунктов. Удобный формат мероприятия помогает сохранить время и силы, позволяя получить исчерпывающую информацию о предложениях банков по ипотечным кредитам и рынке недвижимости в целом.

В этом году благодаря сотрудничеству Выставочного агентства «Еврофорум» и Карельского регионального отделения «Союза дизайнеров России» в рамках «Стройэкспо. Ипотека» состоится выставка «Интерьер - 2017», посвященная Всемирному дню интерьера. Союз входит в Международную федерацию архитекторов/дизайнеров интерьера (IFI).  Тема этого года: «Дизайн интерьера для поколений». Дизайнеры города Петрозаводска представят посетителям выставки свои новые проекты.

Разделы выставки «Стройэкспо»:

• строительные материалы;
  • оборудование систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации;
  • современные конструктивные, теплоизоляционные и отделочные материалы, гидроизоляция;
  • пожарное оборудование;
  • высокотехнологичные средства для восстановления, отделки и защиты деревянных домов;
  • профессиональное светодиодное освещение.

Сегмент «Ипотека» на выставке представят 6 ведущих банков и 8 застройщиков, специалисты которых дадут консультации по вопросам покупки жилья в новостройках и на вторичном рынке.

В течение выставки будет проходить розыгрыш подарков от компаний-участниц. Объявление победителей состоится 15 апреля в 13.00.

Режим работы:

14 апреля с 11.00 до 18.00;

15 апреля с 11.00 до 17.00;

Место проведения:

г. Петрозаводск, пр. К. Маркса, д.19 (Национальный театр)

Вход свободный.