Всероссийский практический семинар по новым правилам жилищного строительства

С 1 июля вступили в действие новые правила финансирования жилищного строительства (Федеральные законы № 175-ФЗ, № 478-ФЗ, № 151-ФЗ и № 153-ФЗ), но застройщикам предоставлена возможность достройки объектов по обычной схеме долевого строительства при условии соответствия критериям готовности объекта и подачи заявления до 1 октября 2019 года.

С целью обеспечения участников строительного рынка актуальной информацией и рекомендациями экспертов о практике применения новых правовых норм Консультационный центр «Кодекс» 29-30 августа организует в г. Москве Всероссийский практический семинар НОВЫЕ ПРАВИЛА ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА: ПОРЯДОК ФИНАНСИРОВАНИЯ И ДОСТРОЙКИ ОБЪЕКТОВ.

В работе семинара примут участие представители крупнейших строительных и банковских объединений, специалисты Экспертных советов по жилищному строительству Госдумы России, Торгово-промышленной палаты России, Агентства стратегических инициатив, Ассоциации банков России, а также ведущие эксперты-практики в сфере управления строительными проектами.

Приложение: программа семинара и условия участия на 1 л.