VI Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ – 2015» пройдет в Карелии

Правительство Республики Карелия совместно с Торгово-промышленной палатой Российской Федерации по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, журналом «Коммунальный комплекс России» и Выставочным объединением «Карел Экспо» проводит VI Всероссийскую конференцию «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ – 2015». Конференция будет проходить с 24 по 26 июня 2015 года в Республике Карелия, в г. Петрозаводск и в Сортавальском районе.

Целью данной конференции является обсуждение актуальных вопросов реформирования и развития отрасли, обмен положительным опытом их решения. В качестве основных вопросов планируемых к обсуждению можно отметить: долгосрочное тарифное регулирование, новый подход к финансированию и организации капитального ремонта многоквартирных домов, энергосбережение, региональный опыт в жилищно-коммунальном хозяйстве. Традиционно, в мероприятиях рабочей программы конференции принимают участие специалисты отрасли из более чем 20 субъектов Российской Федерации: Москвы, Санкт-Петербурга, Республики Коми, Республики Башкортостан, Республики Татарстан, Мурманской, Саратовской, Свердловской областей и других.

Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ» - широко известный бренд, несколько лет собирающий на своих площадках признанных профессионалов отрасли, это возможность обсудить проблемы и выработать совместные и эффективные предложения по повышению качества функционирования жилищно-коммунального хозяйства.

В программе мероприятия тематические пленарные заседания, круглые столы, посещение карельских предприятий и др.

Торжественное открытие конференции состоится 24 июня 2015г., в 09.30, г. Петрозаводск, отель «Park Inn by Radisson Петрозаводск», конференц-зал «Пиетари», 6 этаж.