В Санкт-Петербурге пройдут XIII Международная специализированная выставка и конференция «ЖКХ России» и XVII Международный форум «Экология большого города»

5-7 апреля 2017 года в городе Санкт-Петербурге в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» будут проведены XIII Международная специализированная выставка и конференция «ЖКХ России» и XVII Международный форум «Экология большого города».

В рамках деловой программы будут рассмотрены наиболее актуальные вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством и экологией.

На сегодняшний день свое участие в мероприятиях подтвердили представители 40 субъектов РФ, представляющие профильные ведомства (министерства строительства, ЖКХ, энергетики и территориального развития субъектов РФ), делегации малых городов России, а также компании, успешно реализующие проекты государственно-частного партнерства в отрасли жилищно-коммунального хозяйства.

В работе конференции примет участие делегация государственной корпорации – Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства во главе с генеральным директором Фонда ЖКХ Константином Цициным.

Кроме того, на выставке будет представлена экспозиция Фонда ЖКХ, на которой гости XIII Международной специализированной выставки и конференции «ЖКХ России» и XVII Международного форума «Экология большого города» смогут ознакомиться с презентацией третьего уровня компьютерной обучающей игры по тематике ЖКХ «ЖЭКА: Квартал». Данная игра направлена на продвижение энергосберегающих методов производства, популяризацию культуры энергосбережения, развития и углубления энергетической эффективности, формирование энергоэффективного мышления, ориентированного на передовые достижения и инновационные технологии в данной сфере и воспитание бережного отношения к окружающей среде.

Подать заявку на участие в мероприятиях можно здесь.

Программа XIII Международной специализированной выставки и конференции «ЖКХ России» и XVII Международного форума «Экология большого города».