В Республике Карелия продолжается реализация программы капитального ремонта многоквартирных домов

В Республике Карелия продолжается реализация программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах.

Как сообщили Фонду содействия реформированию ЖКХ в специализированной некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта Республики Карелия», на днях в регионе были приняты работы по капремонту в четырех зданиях.

Так, в доме №2 по улице Центральной в городе Беломорске были отремонтированы кровля, фундамент и отмостка, выполнены работы по замене инженерных сетей водоснабжения, водоотведения и электроснабжения, а также установлен общедомовой индивидуальный прибор учета холодного водоснабжения. Кроме того, было проведено утепление фасада здания.

В поселке Летнереченском Беломорского района завершены работы по капитальному ремонту многоквартирных домов №№22 и 27а по улице Школьной. В этих зданиях были отремонтированы кровли, фасады, отмостки и фундаменты. Также в доме №22 выполнено утепление фасада, смонтированы общедомовые системы водоотведения, водоснабжения, канализации, отопления и электроснабжения. Кроме того, в этом здании установлен общедомовой прибор учета холодного водоснабжения.

Приемочной комиссией приняты работы по капитальному ремонту дома №1 по улице Железнодорожной в селе Сумпосад Беломорского района. В рамках утвержденной проектно-сметной документации здесь был проведен капитальный ремонт фундамента, отмостки и кровли, а также выполнен ремонт фасада здания с применением утеплителя. Кроме того, в этом доме заменили общедомовую систему электроснабжения, окна и входные двери в подъездах.

Согласно информации, предоставленной региональным оператором, у членов приемочных комиссий не возникло нареканий к качеству выполненных работ по капремонту в этих четырех многоквартирных домах.

Многоквартирный дом №1 по улице Железнодорожной в селе Сумпосад Беломорского района

Республики Карелия после капитального ремонта.

Источник информации: Управление внешних коммуникаций и связей с общественностью ГК ФСР ЖКХ