В рамках выставки «День ипотеки в Карелии» пройдет круглый стол «Новые законодательные инициативы в области аренды, долевого строительства, жилищной политики. Развитие новейших систем в области информационных технологий в СЗФО"

17 мая в рамках выставки «День ипотеки в Карелии», проводимой Министерством строительства Республики Карелия и ГУП РК «Фонд государственного имущества Республики Карелия, пройдет круглый стол «Новые законодательные инициативы в области аренды, долевого строительства, жилищной политики. Развитие новейших систем в области информационных технологий в Северо-Западном федеральном округе».

В круглом столе примут участие председатель Правления Северо-Западной палаты недвижимости Созинов Павел Борисович, Эксперт аппарата полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Курикалов Юрий Леонидович и заместитель руководителя проекта BN.ru Родионов Клим Сергеевич, эксперты группы компаний «Бюллетень недвижимости».

Основные вопросы:

• Изменения в Федеральном законодательстве РФ о долевом строительстве.
  • Развитие механизмов аренды  жилья, в том числе некоммерческого найма.
  • Эффективная организация Риэлтерской деятельности в условиях сотрудничества с интернет-партнерами.

Участие бесплатное. Регистрация участников осуществляется до 15 мая 2013 года по электронной почте: post@euroforum.sampo.ru, по телефонам:76-83-00, 76-87-96

Время работы круглого стола: 14:00 – 16:00.

Место проведения: Национальный театр Республики Карелия,

г. Петрозаводск, пр. К. Макса, 19.