В Прионежском муниципальном районе состоится прием граждан в Общественной приемной Главы Республики Карелия и открытый семинар «Ликбез по ЖКХ»

27 ноября 2015 года заместитель Министра строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия А. В. Ломако, председатель Государственного комитета Республики Карелия по ценам и тарифам А.Э. Мяки, заместитель Руководителя – заместитель Главного государственного жилищного инспектора РК А. Л. Федоричев, и.о. генерального директора Фонда капитального ремонта РК М.Н. Баранов проведут прием граждан в Общественной приемной Главы Республики Карелия.

Прием состоится с 14.00 до 16.00 по адресу: г. Петрозаводск, ул. Чапаева дом 6-а, помещение Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС), каб. № 205 (2-й этаж).

Также 27 ноября 2015 года для граждан будет проведен открытый семинар «Ликбез по ЖКХ» в рамках федерального проекта «Школа грамотного потребителя».

Темы семинара: проведение капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, формирование фондов капитального ремонта, о тарифном регулировании на 2016 год.

«Ликбез по ЖКХ» пройдет с 16.00 до 18.00 также в помещении Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (г. Петрозаводск, ул. Чапаева дом 6-а), аудитория № 208 (2-й этаж).