В Петрозаводске пройдет семинар по вопросу «Переход к предоставлению услуги государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий в электронной форме»

АУ РК «Карелгосэкспертиза» напоминает, что с 1 января 2017 года проектная документация и (или) результаты инженерных изысканий, а также иные документы, необходимые для проведения государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, должны предоставляться в электронной форме.

В связи с этим, во второй половине октября 2016 года АУ РК «Карелгосэкспертиза» планирует провести обучающий семинар по вопросу «Переход к предоставлению услуги государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий в электронной форме».

Участники семинара получат представление о требованиях к подготовке и подаче документов в электронном виде, а также документах, регулирующих процедуру проведения государственной экспертизы.

Для участия в семинаре обязательна предварительная регистрация. Заявки необходимо направлять на электронную почту: edu@expertiza10.ru. В Заявке необходимо указать ФИО и должность участника, наименование предприятия, контактный телефон, адрес электронной почты.

В зависимости от количества желающих принять участие в обучающем семинаре будет определено место и подтверждена дата проведения мероприятия.

Всем слушателям, зарегистрировавшимся на семинар, будет прислано информационное письмо с подтверждением участия, в котором также будет содержаться информация о дате и месте проведения семинара.

Предварительные вопросы на круглый стол просьба присылать по адресу: edu@expertiza10.ru.

Информацию необходимо отслеживать на текущем сайте учреждения: kgexpert.onego.ru.

Телефон для справок 8 (8142) 78-42-53.