В Петрозаводске пройдет отраслевой семинар

В целях успешной реализации существенных изменений жилищного законодательства в 2017г. Учебно-методический центр «Центр Экономического Образования» (бессрочная государственная Лицензия на образовательную деятельность № 7436 от 10.11.2015г.), 14 февраля 2017 года в городе Петрозаводск проводит специализированный практический семинар по теме «ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ: НОВЫЕ ПРАВОВЫЕ, ЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ - 2017».

В семинаре принимает участие СПИКЕР - известный эксперт-консультант региональных внедренческих проектов реформирования в сфере ЖКХ, имеет многолетний практический опыт работы судебных процессов по защите интересов жилищных предприятий, руководитель курсов в системе подготовки и переподготовки специалистов по линии Президентской программы, автор ряда отраслевых специализированных изданий, Андреева Ю.А. (г Санкт-Петербург).

Цель семинара: дать специалистам системный и сравнительный анализ последних изменений законодательства, новых подзаконных актов, готовые решения и практические рекомендации для успешной реализации в производственной практике специалистов.

Категория слушателей: представители органов власти, руководители и специалисты жилищных, коммунальных предприятий и аудиторских компаний, преподавателей вузов.

Уникальность курса в том, что Программа построена на новейшей законодательной базе РФ, практике «пилотных» регионов, отвечает лицензионным требованиям повышения квалификации работников жилищно-коммунальной системы.

Все слушатели имеют возможность получить уникальный пакет новейших нормативных и методических документов, авторские разработки и презентации, образцы рабочих документов в электронном виде. После успешного прохождения обучения выдается именной сертификат установленного образца.

Группа начинает обучение в количестве не менее 60 оформивших соответствующие документы слушателей.

Телефон для справок: 8 (843) 518-31-41, 518-68-24, e-mail:adm-ceo@bk.ru