В ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» назначен новый руководитель

Директором регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «АВТОСПЕЦТРАНС» стал Алексей Кузнецов.

Сегодня первый заместитель министра строительства ЖКХ и энергетики РК Анна Борчикова представила нового директора коллективу «АВТОСПЕЦТРАНСа».

Алексей Кузнецов закончил Уссурийское суворовское военное училище, а после - Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище. Высшее юридическое образование получил В Московском государственном социальном университете.

Значительная часть его трудовой карьеры была посвящена службе судебных приставов. В разных должностях он работал в карельском УФССП, затем был заместителем руководителя службы судебных приставов по Республике Башкортостан, а с 2015 по 2018 г.г. - главным судебным приставом по Приморскому краю.

- Прекрасно понимаю, в какую сферу деятельности меня направило руководство республики. Моя задача – не устраивать революцию, а поддержать то, что было наработано региональным оператором и с новым видением ситуации продолжить работу по реализации реформы обращения с ТКО, - отметил на встрече с коллективом Алексей Кузнецов.

ООО «АВТОСПЕЦТРАНС»