В Мюнхене пройдет 31-я Международная специализированная выставка BAUMA 2016

10-15 апреля 2016 года в г. Мюнхен (Германия) пройдет 31-я Международная специализированная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники BAUMA 2016.

Это крупнейшая в мире 31-я международная специализированная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники BAUMA 2016 займет все 605 000 м2 выставочного комплекса Messe Munchen! BAUMA снова бьет все мировые рекорды, установленные ей же тремя годами ранее. Количество компаний-экспонентов практически достигло 4 000, стран-участниц уже 65, организаторы обещают небывалое количество мировых премьер, традиционно готовящихся к демонстрации на BAUMA Munchen, а количество интерактивных разделов экспозиции BAUMA 2016 обещает по-настоящему удивить!

Предстоящая 31-я международная специализированная выставка строительной техники, оборудования для производства строительных материалов, дорожной и горной техники BAUMA 2016 займет все 605 000 м2 выставочного комплекса Messe Munchen!

В 2016 BAUMA Munchen снова бьет все мировые рекорды, установленные ей же тремя годами ранее. Количество компаний-экспонентов практически достигло 4 000, стран-участниц уже 65, организаторы обещают небывалое количество мировых премьер, традиционно готовящихся к демонстрации на BAUMA Munchen, а количество интерактивных разделов экспозиции BAUMA 2016 обещает по-настоящему удивить!

На BAUMA 2016 будет представлены национальные павильоны Германии, Бразилии, Китая, Франции, Великобритании, Италии, Кореи, Чехии, США, Турции, Нидерландов, Испании, Австрии, Швеции и др. В 17 выставочных закрытых павильонах и на прилегающих открытых выставочных площадях будут проходить мероприятия, направленные на интенсивный обмен опытом и установление новых бизнес-контактов.

Предыдущая BAUMA 2013 побила все рекорды, собрав 3 421 компанию-участника из 57 стран мира на площади 575 000 м2. В 2013 году выставку посетило 535 065 человек из более чем 200 стран.  Россия занимает 5 место по количеству посетителей выставки, уступая Италии, Австрии, Швейцарии и Германии. По данным организаторов BAUMA 2013 посетило 11 108 человек из России.

В 2016 году BAUMA Munchen посетят более 600 000 человек! Ввиду острого дефицита мест в отелях и ограниченного количества авиабилетов по приемлемым ценам, Оргкомитет просит Вас заблаговременно уведомить о намерении принять участие в Мероприятии.

Просьба обращаться в Научно-методологический центр "Стратегия:  +7 (495) 723-2486, org@bauma2016.ru.

Сайт Мероприятия: http://www.bauma2016.ru/