В Москве пройдет семинар "Концессии в коммунальной сфере в 2016 году: практика заключения и исполнения соглашений"

Тематика семинара. На семинаре будут рассмотрены рекомендации к применению изменений 2015 года в законе «О концессионных соглашениях», направленных на развитие государственно-частного партнерства в коммунальной сфере.

Участники семинара получат рекомендации по вопросам проведения конкурсных процедур на право заключения концессионных соглашений, а также по возможностям заключения соглашений по упрощенной процедуре. Особое внимание будет уделено формированию долгосрочных параметров тарифного регулирования для включения в конкурсную документацию и построению финансовой модели концессионного соглашения.

Участникам выдается именной Сертификат о повышении квалификации, удостоверяющий участие в семинаре.

Участники семинара. К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты региональных органов власти и органов местного самоуправления, предприятий и организаций жилищно-коммунальной сферы.

Полная информация о мероприятии ЗДЕСЬ