В Москве пройдет Международная выставка лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week»

Министерство строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия сообщает, что ОАО «ВДНХ» совместно с крупнейшими объединениями лифтовой отрасли проводят с 9 по 11 июня 2015 года Международную выставку лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week».

Мероприятие является единственным крупнейшим событием отечественного лифтостроения мирового уровня, которое отражает актуальные тенденции развития вертикального транспорта.

Около 200 компаний из 15 стран мира продемонстрируют новейшее оборудование и технологии лифтовой индустрии последних лет.

Представленное на выставке оборудование способствует решению таких важных вопросов как оснащение строительных объектов современным лифтовым оборудованием, модернизации лифтового парка в жилых комплексах, повышения безопасности эксплуатации и доступности для людей с ограниченными физическими возможностями, внедрение механизированных парковочных комплексов и эскалаторного оборудования в городскую инфраструктуру.

В экспозиции будет показано лучшее отечественное и зарубежное оборудование в действии:

• лифты, инвалидные подъемники, эскалаторы,
  • механизированные парковочные системы и многое другое.

В рамках деловой программы планируется провести отраслевые конференции, где будут обсуждаться вопросы перспективных путей взаимодействия и развития лифтостроения и ЖКХ, строительства и ремонта, поддержки малых предприятий, привлечения инвестиций, развитие международной кооперации.

Предлагаем предприятиям строительной отрасли Республики Карелия принять участие в данном мероприятии. Церемония торжественного открытия выставки состоится 9 июня 2015 года в павильоне 75 на ВДНХ (г. Москва, МВКК «МосЭкспо»).

Контактные данные организаторов выставки: 8-495-974-77-77, доб. 5504