V Межрегиональный форум «Энергосбережение. Экология. ЖКХ - 2017» и VIII Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ» откроются в Петрозаводске 20 июня

V Межрегиональный форум «Энергосбережение. Экология. ЖКХ - 2017» и VIII Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ» начнут свою работу 20 июня в Петрозаводске.  В рамках Форума будет работать XVIII Межрегиональная выставка «Энергетика Карелии 2017».

Это основные отраслевые мероприятия республики, традиционно собирающие на своих площадках признанных специалистов энергетического и жилищно-коммунального комплекса Российской Федерации.

Главная цель проведения Форума – обсуждение вопросов развития региональной энергетики, повышения энергоэффективности во всех отраслях экономики региона, а также привлечение внимания к нашей республике, как к перспективной инвестиционной площадке, где создаются возможности для внедрения новых инновационных импортозамещающих технологий и оборудования.

Цель проведения Конференции - оказание практической помощи предприятиям жилищно-коммунального хозяйства в их производственной и коммерческой деятельности.

На Выставке будут представлены:  инженерные системы (тепло-газо-электро-водоснабжение и водоотведение), энерго- и ресурсосберегающие технологии, платежные системы, управление отходами, строительные материалы, инновации в ЖКХ, инструменты и методики финансирования проектов развития ЖКХ.

Организаторами данных мероприятий являются Министерство строительства, ЖКХ и энергетики Республики Карелия, Торгово-промышленная палата Российской Федерации (Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства), журнал «Коммунальный комплекс России» (г. Москва), Выставочное объединение  «КарелЭкспо».

К участию в мероприятиях ожидаются гости из 10 регионов Российской Федерации.

Начало торжественной церемонии открытия мероприятий 20 июня 2017 года, в 10.00, место проведения - Национальный театр Республики Карелия (г. Петрозаводск, пр. Карла Маркса 19).

Подробная информация о Форуме ЗДЕСЬ о Выставке ЗДЕСЬ

Подробная информация о Конференции ЗДЕСЬ