В Карелии эксперты из 17 регионов обсудят вопросы совершенствования системы ЖКХ

20 июня в Петрозаводске  начнет работу IХ Всероссийская конференция «Механизмы эффективного функционирования ЖКХ».

Мероприятие соберет на своих площадках ведущих экспертов российского жилищно-коммунального комплекса. В течение нескольких  дней они обсудят важнейшие  проблемы и вопросы развития отрасли, обменяются знаниями и опытом, получат актуальную информацию.

В рамках конференции особое внимание будет уделено таким темам, как: изменения законодательства в ЖКХ за последний год; региональная политика и совершенствование ЖКХ российских регионов; комфортная городская среда и благоустройство; техническая модернизация отрасли и оптимизация экономической деятельности предприятий жилищно-коммунального сектора; инвестиционная и тарифная политика; энергосбережение в ЖКХ; эффективные методы работы с должниками; особенности работы в ГИС ЖКХ. Также в рамках конференции будет работать выставка, которая представит инженерные системы, ресурсосберегающие технологии, инновации в сфере ЖКХ.

Цель проведения конференции - оказание практической помощи предприятиям жилищно-коммунального хозяйства в их производственной и коммерческой деятельности, повышение надежности и эффективности объектов коммунальной инфраструктуры.

Конференция ориентирована на руководителей и специалистов региональных и муниципальных профильных органов власти, управляющих компаний, теплоснабжающих, водоснабжающих, газоснабжающих и электроснабжающих организаций,  ТСЖ и ЖСК. У участников конференции будет возможность изучить обзорную и аналитическую информацию по наиболее успешным из реализованных в отрасли проектов.

Организаторами конференции  являются Министерство строительства, ЖКХ и энергетики Республики Карелия, Торгово-промышленная палата Российской Федерации (Комитет по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства), журнал «Коммунальный комплекс России» (г. Москва), выставочное объединение «КарелЭкспо».

Конференция начнет работу 20 июня в 10.00. Место проведения - г. Петрозаводск, пр. Карла Маркса, д. 1А, конференц-зал гостиницы «Фрегат». Ознакомиться с ПРОГРАММОЙ конференции можно ЗДЕСЬ