Уведомление о банкротстве застройщика «ВР-Строй»

Продолжается работа по восстановлению прав обманутых дольщиков. ООО «ВР-Строй» решением Арбитражного суда Республики Карелия А26-9858/2019 от 25 февраля 2020 года признано банкротом. Компанией не исполнены обязательства по передаче гражданам жилых помещений в 12-кв доме по ул. Паустовского в Петрозаводске.

Теперь дольщикам для включения в реестр требований о передаче жилого помещения необходимо в течение 3 месяцев (после признания застройщика банкротом) направить в адрес конкурсного управляющего заявление в произвольной форме. После чего федеральный фонд по защите прав дольщиков примет решение о финансировании либо завершения строительства объекта, либо выплаты компенсации пострадавшим гражданам.

Конкурсным управляющим ООО «ВР-Строй» утвержден  Храмов Дмитрий Владимирович (ИНН 583713135434), член Ассоциации «арбитражных управляющих «Сибирский центр экспертов антикризисного управления». Регистрационный номер в сводном государственном реестре арбитражных управляющих 16040.

Адрес направления корреспонденции: 410003, г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 19.

Контактное лицо в Министерстве строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия – Емельянюк Ирина Владимировна, телефон: (814-2) 78-42-86.