Семинар «Практика применения ГИС ЖКХ: организационные и технические аспекты" пройдет в Москве

22-23 декабря, в Москве состоится Всероссийский учебно-консультационный семинар «Практика применения ГИС ЖКХ: организационные и технические аспекты".

Система ГИС ЖКХ призвана объединить всех участников рынка и сделать отношения вэтой сфере более прозрачными. К сожалению, многочисленные опросы показали, что целый ряд управляющих, ресурсоснабжающих организаций и органов власти испытывает при размещении необходимых данных серьезные проблемы, связанные как с частыми техническими сбоями в работе системы, так и сотсутствием четких и внятных разъяснений относительно процедуры внесения в ГИС ЖКХ информации.

Поэтому основной целью при проведении семинара является предоставление практических рекомендаций от экспертов, а также набор эффективных рабочих инструментов, которые смогут помочь разобраться со всеми возникающими сложностями при работе с системой ГИС ЖКХ.

Основные темы к обсуждению:

- Законодательное обеспечение системы

- Комментарии к приказу № 74/114/пр от 29.02.2016 г. Интеграция с системами Реформажкх.ру, ФИАС, Росреестр и пр.

- Штрафные санкции с 1 января 2017 года: причины выставления штрафов, размеры штрафов,возможность обжалования.

- Информация в системе о договорах, их пролонгации или расторжении.

- Делегирование полномочий по размещению л/с. Взаимодействие с РКЦ

- Аннулирование информации в случае ошибочного ввода и мн.др.

Контакты оргкомитета Конференции:

e-mail: Minkova@seminar-inform.ru ; Тел.: 8 (499)110-13-16 (доб.114), моб. 8(985)907-72-11 (руководитель направления - Минкова Дарья Витальевна.)