9 августа - День строителя!

Уважаемые строители и ветераны строительной отрасли Республики Карелия!

Сердечно поздравляем Вас с замечательным профессиональным праздником – Днем строителя!

Профессия строителя требует большой ответственности и огромного труда, постоянного внимания и умелой работы.

Города и поселки нашей страны и республики  развиваются и с каждым днем становятся все красивее и комфортнее. В этом – заслуга строителей, всех, кто составляет золотой фонд строительной отрасли - рабочих, инженерно-технических работников, проектировщиков, работников строительной индустрии и промышленности строительных материалов.

Министерство строительства Республики Карелия, Карельский союз строительных компаний, Карельский республиканский комитет профсоюза работников строительства и промстройматериалов от всей души поздравляют всех, кто сегодня работает или находится на заслуженном отдыхе,  с нашим общим профессиональным праздником – Днем строителя.

Уважаемые строители и ветераны строительной отрасли, примите самые теплые поздравления и благодарность за ваш профессионализм, ответственность, самоотверженный, созидательный  труд.

Желаем Вам и Вашим близким счастья, крепкого здоровья, удачи, новых интересных проектов и профессиональных достижений, мира и благополучия!

И.о. Министра строительства,

жилищно-коммунального хозяйства