С 6 по 8 апреля в Санкт-Петербурге пройдет XII Международная выставка и конференция «ЖКХ России»

XII Международная выставка и конференция «ЖКХ России» - крупнейшая отраслевая площадка в Северо-Западном регионе России для обсуждения и выработки решений по вопросам развития жилищно-коммунальной сферы. Проект проходит с 2004 года при поддержке и участии Правительства Санкт-Петербурга, а также профильных предприятий и ассоциаций.

Официальная поддержка:
Жилищный комитет Санкт-Петербурга, Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга, Комитет по энергетике и инженерному обеспечению Санкт-Петербурга, Торгово-промышленная палата Российской федерации, Комитет по энергетической стратегии и развитию топливно-энергетического комплекса Торгово-промышленной палаты Санкт-Петербурга.

Официальные мероприятия:

•     Церемония награждения работников жилищно-коммунального хозяйства.    Церемония награждения лучших работников ЖКХ Санкт-Петербурга «Хрустальная капля» в номинации «Лучший абонент среди исполнителей коммунальных услуг».
  • Конгрессная программа:
  •     Панельная сессия  «ЖКХ России: новые условия для развития».    Заседание научно-технического совета в сфере жилищно-коммунального хозяйства Санкт-Петербурга.    Встречи с представителями регионов РФ.
  • Конференции:
  •     «Проблемы ТСЖ и пути их решения»;    «Перспективы развития коммунальной инфраструктуры»;    «Функционирование региональных систем капитального ремонта общего имущества в МКД. Итоги, проблемы и пути решения».

Семинары:
    «Развитие общественного контроля в сфере ЖКХ как метод способствующий улучшению ситуации в жилищно-коммунальной сфере»;    «Лицензирование управляющих компаний.  Первый год в новых условиях»;    «Содержание и эксплуатация улично-дорожной сети».
Круглый стол:
    «Основные принципы формирования инновационной системы в сфере ЖКХ»

Выездные экскурсии:

• Экскурсия на котельную ООО «Петербургтеплоэнерго»;
  • Экскурсия на завод ГУП «МПБО – 2».

Ознакомиться с подробной информацией о мероприятии и условиях участия можно на официальном сайте http://gkh.expoforum.ru/