Приглашаем представителей руководителей компаний строительной отрасли стать участниками XXXII специализированной выставки «СтройЭкспо 2013», которая пройдет 28-29 марта 2013г. во Дворце творчества детей и юношества (г. Петрозаводск, ул. Красная, 8). Организатором выставки традиционно выступает Выставочное агентство «Еврофорум» при официальной поддержке Министерства строительства РК и Торгово-промышленной палаты РК.

Экспозиция выставки представляет все сферы строительной отрасли, полностью отражая состояние современного строительного рынка:

• Современные конструктивные, теплоизоляционные и отделочные материалы.
  • Недвижимость.
  • Кровельные материалы.
  • Оборудование систем отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации.
  • Полы и потолки. Окна и двери.
  • Электрооборудование зданий.
  • Энергосберегающие технологии и оборудование
  • Средства малой механизации,  инструмент, подъёмные средства.
  • Противопожарная и охранная сигнализация.
  • Спецодежда.
  • Интерьер. Услуги по дизайну.
  • Мебель для дома и офиса.
  • Всё для дачного сезона.
  • Ландшафтная архитектура и дизайн.
  • Техника и инструмент для садово-паркового хозяйства.

Постоянными участниками выставки уже стали такие крупные компании как:

• «Альмида» - поставщик очистных сооружений для биологической очистки канализационных стоков и  станций водоочистки и водоподготовки, поставляющих питьевую воду безупречного качества;
  • компания «Ольха» - дилер производителя алмазного инструмента и принадлежностей HUSQVARNA AB;
  • крупнейшая строительная компания Карелии, работающая на всех сегментах строительного рынка -  ЗАО  «Карелстроймеханизация»;
  • ведущий в Карелии производитель алюминиевых конструкций: фасадные и оконные конструкции, двери, внутренние перегородки, витражи, зимние сады – ООО «Век-фасадные технологии»;
  • компания «Все для ворот - ПТЗ», предлагающая на рынок Карелии самый широкий спектр ограждающих конструкций,
  • карельская компания «Карелтехногаз», предоставляющая полный спектр услуг в сфере газификации и газоснабжения,
  • крупнейший российский производитель керамического гранита для устройства вентфасадов и плиточных покрытий - питерская компания ООО «Кератон-Петербург» и другие.

В рамках выставки для участников будет организована деловая программа: тематические семинары, круглые столы и презентации.

Заявку на участие в выставке можно заполнить на сайте http://euroforum.karelia.ru/exhibition/strexpo.html

По вопросам участия обращаться в Выставочное агентство «Еврофорум»

по тел. (8142) 76-83-00, 76-87-96 или по эл. почте euroforum@karelia.ru

Подробная информация на сайте www.euroforum.karelia.ru