Поздравление министра строительства, ЖКХ и энергетики Республики Карелия Олега Ермолаева с Днем работника жилищно-коммунального хозяйства

Уважаемые работники жилищно-коммунального хозяйства! Коллеги! Ветераны отрасли!

Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником!

День работника ЖКХ объединяет большое количество людей. Ваш профессионализм и преданность делу – залог успешного решения важнейших задач в одной из самых сложных отраслей.

Создание комфортных условий жизни, благополучие каждого дома, каждой семьи во многом зависит от надёжной работы жилищно-коммунального комплекса, от оперативных, четких и слаженных действий работников отрасли.

В Республике Карелия постоянно ведутся работы по модернизации объектов тепло и водоснабжения, реализуются крупные проекты по строительству и ремонту инженерных сетей, по благоустройству и озеленению городов и поселков. Уверен, что и в дальнейшем предприятия жилищно-коммунального хозяйства будут комплексно и эффективно решать поставленные перед отраслью задачи.

Примите искреннюю благодарность за вашу повседневную работу и личный вклад каждого в развитие сферы жилищно-коммунального хозяйства в Республике Карелия! Пусть вам всегда сопутствует удача! Доброго здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям!

С уважением,
Министр строительства, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Республики Карелия
Олег Ермолаев